Haver & Boecker

HAVER АДАМС ® 8: Больше производительности, больше гибкости, больше применений

10.09.2013

АДАМС ® 2000: Больше мощности, больше гибкости, больше применений первое использование нового высокопроизводительного упаковочного системы на предприятии Lafarge Cement в Великобритании.

    На выставке Interpack в Дюссельдорфе в мае 2013 упаковочная машина АДАМС ® 2000 была впервые представлена общественности. Позднее в этом году, эта новая высокопроизводительная система формовки, заполнения и запечатывания для упаковки порошковых продуктов в плотные всепогодные полиэтиленовые мешки была установлена в Великобритании на предприятии Лафарж Цемент.

     Известный производитель цемента и сухих строительных смесей и делает все возможное для того, чтобы обеспечить максимальную защиту окружающей среды при работе своих машин, при выпуске продукции, стремится к тому, чтобы она отвечала требованиям экологичности. Еще в 2005 году с учетом этого компания Лафарж Цемент приобрела упаковочные машины в то время совершенно новой технологии упаковки HAVER ADAMS PROCESS® (HAP): автоматическая формовка, заполнение и запечатывание мешка. Благодаря этому была достигнута эффективная защита продукта при хранении, значительно увеличился срок хранения продукта, а также была обеспечена аккуратность и чистота на всей цепочке всего производственного процесса. Убедившись в целесообразности использования, компания Лафарж Цемент приобрела и ввела в эксплуатацию еще несколько таких установок упаковки сухих строительных смесей и для других своих предприятий в различных областях Великобритании.

     Применение упаковочной машины марки Адамса ® 2000 позволит компании воспользоваться преимуществами дальнейшего последовательного развития упаковочных систем экологически чистой упаковки. Выдающимся преимуществом этой автоматизированной упаковочной системы является значительное увеличение производительности от 1200 до более 2000 мешков в час. Кроме того в ней могут упаковываться также и условно сыпучие продукты. Кроме того, технические инновации позволяют обеспечить большую гибкость в планировании производства и при замене уже существующих старых установок.


Возврат к списку