Чисто и тихо. HAVER INTEGRA® устанавливается в цехе по принципу «включил и работай»

18.07.2014

Упаковочный автомат марки HAVER INTEGRA ® является полностью автоматизированной системой упаковки сухих строительных смесей и минералов в клапанные мешки весом от 5 кг до 50 кг, с производительностью до 700 мешков в час. Для оптимального использования и обеспечения максимальной коммерческой выгоды заказчику необходимо тщательное согласование выбора продукта, самой упаковочной машины, материала и формы упаковки.

Компания HAVER & BOECKER представляла на выставке INTERPACK 2014 в Дюссельдорфе, Германия  упаковочный автомат марки HAVER INTEGRA ®.

 Этот упаковочный комплекс имеет большие преимущества:

В этом упаковочном комплексе вместе объедены в единой компактной пыленепроницаемой капсуле такие модули, как насадочный автомат для клапанных мешков, технология наполнения, техника автоматического управления, блок управления и выносной ленточный транспортир. Благодаря всему этому производственное помещение остается чистым, и при этом значительно сокращаются расходы на его уборку. Капсула к тому же обеспечивает бесшумность производственного процесса.

Руководитель отдела упаковки сухих строительных смесей и минералов в компании HAVER & BOECKER Буркхард Репло говорит о том, что: «Каждая машина настроена и смонтирована исходя из индивидуальных требований заказчика. Это позволяет достигнуть максимальной производительности в сочетании с оптимальными размерами мешка. В результате чего обеспечивается самая эффективная укладка мешков на поддоны, погрузка и транспортировка».

Весь упаковочный комплекс, полностью собран, в нем проложены проводка и система трубопроводов, так что уже на заводе изготовителя доступно проведение функциональных тестов. Установка и ввод в эксплуатацию в цехе заказчика осуществляется очень быстро, по принципу «включил и работай». Это означает то, что к машине нужно только подключить электроэнергию и подачу продукта, а затем задать рабочие параметры работы в соответствии с конкретными характеристиками выпускаемого продукта. Это обеспечивает небольшое время пуско-наладки и, следовательно, малые затраты на шефмонтаж.

В зависимости от требований заказчика упаковочный автомат марки HAVER INTEGRA® оснащается от 1 до 4 штуцерами. Манипуляции с мешком производятся полностью автоматически. Клапанные мешки после заполнения пыленепроницаемо герметически запаиваются с помощью ультразвука. При этом возможна перенастройка на другие веса или сорта выпускаемого продукта.

Одним из компонентов упаковочной системы марки INTEGRA® является насадочный автомат для клапанных мешков. Он берет пустой клапанный мешок из автомата мешков и помещает его в линейное движение на горловину штуцера упаковщика. Инновационным решением является интегрированный вертикальный магазин пустых мешков. Магазин прост в обслуживании благодаря большим дверям, обеспечивающим легкий доступ обслуживающему персоналу для заполнения пустыми мешками.


Возврат к списку