Упаковочный автомат марки HAVER ADAMS® упаковывает продукт быстро, чисто, герметично и занимает очень мало места в цехе

18.07.2014

HAVER ADAMS

В качестве реального действующего оборудования компания HAVER & BOECKER представила на выставке INTERPACK 2014 самый современный упаковочный автомат марки FFS ADAMS®. Данная машина позволяет экологически чисто упаковывать порошкообразные сыпучие продукты в надежные, компактные и защищенные от воздействия погодных условий мешки из прочной полиэтиленовой рукавной пленки. Упаковочная автоматическая система формирования, заполнения, запаивания сыпучих продуктов в прочные полиэтиленовые мешки стала широко применяться при производстве сухих строительных смесей и в горнодобывающей промышленности. Она обеспечивает повышение производительности производства за счет новых инновационных технологий. Преимущество такого способа упаковки уже высоко оценили заказчики из всех отраслей промышленности.

«Наши заказчики сообщают нам, что доля рынка сбыта их продукта резко увеличилась только за счет использования нового типа упаковки. Стало возможным выделять среди других производителей свои продукты с помощью инновационной упаковки. Плотный и совершенно чистый полиэтиленовый мешок повышает доверие потребителя к продукту производителя, его марке. Мешок с продаваемым продуктом выглядит более высококачественно, что напрямую положительно влияет на распространение хорошего имиджа наших заказчиков, выпускающих свой продукт на упаковочных автоматах марки ADAMS®, среди потребителей», говорит менеджер отделения по выпуску упаковочных автоматах марки ADAMS® Роберт Брюггеман.

Эти полиэтиленовые мешки не только плотные и совершенно чистые, но и их небольшой размер позволяет экономить место при транспортировке и хранении. У потребителя уменьшается потеря продукта, что в свою очередь защищает окружающую среду и кошелек потребителя, а также чистоту по всей цепи поставки продукта. Способность сохранять свойства продукта в таких мешках при их хранении и складировании значительно увеличилась, что представляет собой особо важное преимущество при хранении гигроскопических сыпучих материалов. Кроме того стало возможным хранение продукта в таких мешках на открытом воздухе, что позволяет как правило уменьшить расходы.

С точки зрения маркетинга, пластиковые мешки дают явное преимущество, на их поверхности можно нанести на всю видимую поверхность мешка разноцветные фотографические изображения, информацию о продукции и напечатать штрих-коды.

Значимое увеличение производительности этих машин обеспечило высокую оценку заказчиками преимуществ такого способа упаковки. Спустя девять лет после внедрения на рынок упаковочного автомата марки FFS ADAMS® эта машина была усШrЛZл¤tЛительности и разнообразию продукции. Первые модели экологически чистой обладали производительностью 1200 мешков в час, в настоящее время производительность упаковочного автомата марки FFS ADAMS® составляет 2000 мешков в час.



Возврат к списку