Haver & Boecker

Точность, надежность, производительность

18.07.2014

Укладчик на поддоны марки HAVER для мешков с сухими строительными смесями и минералами. Эта машина с высокой точностью укладывает заполненные мешки различных типов на поддоны в компактные и стабильные штабели. На выставке INTERPACK компания HAVER & BOECKER и дочерняя компания NEWTEC BAG PALLETIZING представили новый укладчик на поддоны серии 1800.

NEWTEC

Штабелер серии 1800 полностью интегрируется в поток продукта для выполнения автоматического паллетирования. В зависимости от пожеланий заказчика, поток наполненных мешков может обрабатываться на многих звеньях: на корректировочных весах, металлодетектором, в устройстве шлюзования мешков. Устройство шлюзования мешков позволяет отделить неполновесные мешки и мешки с перевесом, а также мешки, содержащие металл, что позволяет выпускать оптимальный продукт.

В этой точке, у заказчика имеется возможность либо направить мешок напрямую в погрузку, либо направить на штабелеукладчик мешков на поддоны, здесь находится надежный и высокопроизводительный пункт для транспортировки и складирования, где мешок вводится сквозь прижимную ленту, которая удаляет избыточный воздух и идеально подготавливает мешок для штабелирования. Затем вращающийся зажим позиционирует мешок в нужное положение, оптимальное для укладывания. Другой прижимной ролик удаляет последний избыток воздуха из мешка и уплотняет продукт для последующего успешного штабелирования.

Четыре толкателя с приводом формируют и центрируют место, куда будут укладываться мешки во время их передачи на находящийся снизу поддон. Пустой поддон продвигается автоматически из магазина с помощью специального механизма. Место укладки, т.е. каждый слой мешков в штабеле, точно устанавливается с помощью толкающей плиты и уплотняется для стабильности штабеля.

Заказчик в дополнение к основной функции имеет широкие возможности для индивидуальных настроек. Так, например, можно положить листовой поддон на основной поддон или на каждый слой мешков в штабеле для большей стабильности. Затем на штабель мешков на поддоне наматывается фольга, которая защищает груз от неблагоприятных погодных условий и придает штабелю на поддоне большую стабильность. В конце, штабели на поддонах транспортируются в точку отгрузки, где они отгружаются на фуры с помощью вилочного погрузчика либо полностью автоматически с помощью высокопроизводительного погрузочного комплекса марки HAVER SpeedFlexx®.


Возврат к списку