Машина для упаковки сыпучих продуктов питания с преимущественным использованием пневматической системы от дочерней компании BEHN + BATES

28.10.2014

Проверенный годами промышленной эксплуатации пневматический упаковщик марки BEHN + BATES лучшая система для фасовки в клапанные мешки всех сыпучих мучных, порошкообразных и песчаных продуктов, таких как: крахмалы, мука, какао-порошок, белки, сахара и т.д. На выставке POWTECH 2014 в Нюрнберге, Германия компания HAVER & BOECKER представила технологии ее дочерней компании.

BEHN + BATES

Пневматический упаковщик работает по принципу наполнения воздухом. Продуманная конструкция системы вентиляции для беспрепятственного потока продукта в мешок обеспечивает быстрое наполнение, низкое потребление воздуха и уменьшение утечек и просыпаний. Мешок после заполнения герметизируется непосредственно на штуцере с помощью ультразвука. Таким образом, заказчик получает мощную упаковочную машину, которая производит компактную и чистую упаковку в мешки, удобные в последующей обработке, в чистой и аккуратной обстановке.

Пневматический упаковщик марки BEHN + BATES состоит из модулей, поэтому он быстро преобразуется по разные задачи, исходя из пожеланий заказчика. В зависимости от продукта и веса упаковки его производительность достигает до 300 мешков в час при весе мешка от 10 до 50 кг. Оптимальный вес мешка обеспечивается использованием современной электронной системы взвешивания марки MEC®.

Пневматический упаковщик марки BEHN + BATES имеет две модификации: пневматический упаковщик ручного обслуживания и полностью автоматизированный. Эта машина наилучшим образом удовлетворяет самые разнообразные требования упаковки продуктов в пищевой промышленности.

 

 

 


Возврат к списку