Разливщик в емкости марки FEIGE тип PALLETFILL 16 обеспечивает точное заполнение, устанавливается мобильно по принципу «включил и работай»

21.11.2014

PALLETFILL

Два ключевых преимущества поворотных разливочных станций с использованием поддонов компании FEIGE FILLING: их мобильная установка по принципу «включил и работай» и совместимость с ATEX-платформой обеспечивают специфические потребности рынка. Поворотные разливочные станции с использованием поддонов компании FEIGE FILLING доступны в мобильной или стационарной версиях. Они используется для автоматического и калиброванного заполнения бочек и емкостей, а также наполнения кубовых ёмкостей на поддонах.

Мобильная разливочная станция позволяет заполнять емкости напрямую, без необходимости перекачивать продукты с резервуарного хранилища на стационарную разливочную станцию. Для различных продуктов могут быть использованы 255 настроек дозировки. Это экономически эффективное решение, особенно благодаря управлению и эксплуатации, которые находятся непосредственно на разливочной станции. С помощью вилочного погрузчика, разливочная станция может быть легко и быстро доставлена до различных мест использования!


Возврат к списку