Фасовка порошкообразных продуктов в мешки из пе-рукавной пленки: абсолютные преимущества с первого взгляда

19.01.2015

Создан небольшой сайт, который предоставляет информацию об упаковки порошкообразных продуктов в прочные полиэтиленовые мешки из рукавной пленки www.packyourpowder.com

На сайте www.packyourpowder.com на немецком и английском языках представлена информация обо всех преимуществах фасовки порошкообразных продуктов в прочные полиэтиленовые мешки из рукавной пленки. В настоящее время рынок находится в процессе преобразований: будущее упаковки порошкообразных продуктов связано с упаковкой порошкообразных продуктов в прочные полиэтиленовые мешки из рукавной пленки. На сайте большое значение придается этой технологии будущего. Материал излагается наглядно и четко.

Какие преимущества предоставляет использование этой технологии? На этот вопрос отвечает рубрика „Ihr Vorsprung“ «Ваши преимущества». Большие преимущества могут получить заинтересованные стороны, которые станут использовать технологию ADAMS®. Эта технология позволяет эффективно и производительно упаковывать сыпучие продукты в полиэтиленовые мешки из рукавной пленки. Эта технология обеспечивает также высокую рентабельность производства и быстро окупается.

Рубрика «Ihr ADAMS®» информирует о том, какие машины подходят для решения тех или иных задач. Заказчик может выбрать для себя следующие классы машин:

  • HAVER ROTO-PACKER® ADAMS® - Роторный автомат упаковщик, высокой производительности.
  • HAVER INTEGRA® ADAMS® - Стационарный автомат упаковщик.
  • HAVER ROTO-PACKER® ADAMS® MINI - Автомат упаковщик в небольшие емкости 1-10 кг. Быстрая и гибкая настройка сорта продукта и типа пакета.

Эта технология может быть применена для упаковки продукта в цементной промышленности, производстве строительных сухих смесей, в горнодобывающей промышленности, а также в химической отрасли.

 


Возврат к списку